Antwort
und Erklärung
zur Frage 2.2.13-003:
Sie kommen um 10:40 Uhr in einem Bereich an, in dem mit Parkscheibe 2 Stunden lang geparkt werden darf. Welche Uhrzeit müssen Sie auf der Parkscheibe einstellen?
Frage
2.2.13-003
2
Punkte
Sie kommen um 10:40 Uhr in einem Bereich an, in dem mit Parkscheibe 2 Stunden lang geparkt werden darf. Welche Uhrzeit müssen Sie auf der Parkscheibe einstellen?
Die Parkscheibe wird auf den nächsten halbstündigen Zeitstrich nach der Ankunft eingestellt (§ 13 Abs. 2 StVO). Sie zeigt den maßgeblichen Beginn der Parkzeit, nicht deren Ende.
Frage 2.2.13-003 im Fragenkatalog
Fragen in der Kategorie
2.2.13:
Einrichtungen zur Überwachung der Parkzeit
Online-Fahrschulbögen mit aktuellen Prüfungsfragen und Antworten.
Absolut kostenlos und ohne Anmeldung voll funktionsfähig.
Stand April 2025.
Alle Angaben ohne Gewähr.