Antwort und Erklärung zur Frage 1.2.07-001: Was müssen Sie tun, wenn Sie den Fahrstreifen wechseln wollen?

Frage 1.2.07-001
4 Punkte
Was müssen Sie tun, wenn Sie den Fahrstreifen wechseln wollen?

Ein Fahrstreifenwechsel ist nach § 7 Abs. 5 StVO nur erlaubt, wenn eine Gefährdung anderer Verkehrsteilnehmer ausgeschlossen ist.

Führerscheinklassen: Grundstoff, Mofa

Leicht

© 2010 — 2026 Führerscheintest online

Logo Führerscheintest-online.de
Führerscheintest online

Online-Fahrschulbögen mit aktuellen Prüfungsfragen und Antworten. Absolut kostenlos und ohne Anmeldung voll funktionsfähig. Stand April 2025. Alle Angaben ohne Gewähr.

Führerscheintest-Schnellzugriff